Verano en el bosque...Vaivenes Petrificado

huertero

Debajo de la noche oscura,

me gusta el fondo sedoso

de los vaivenes petrificado.

Entrando  en la tempestad          

                                       de escaleras sin pasadores.                                                    

Se enturbia el agua

con la espada ensangrentada.

El tiempo se sumerge

cuando tú emerges. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    el tiempo se sumerge en el regreso del amor,..
    besosl



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.