a veces en mi soledad me pongo a pensar en ti en los momentos que mas feliz fui asi fue como consegui aderir tus letras sobre mi busca la mamera de borrarlas pero de ninguna forma ahi como asesinarlas pues tu recuerdo sigue latente en mi mente solo encuentra el modo de cumplir solo encuentra el modo de ser feliz para qe asi podamos vivir al sonreir ahora que recuepere el sueño de la amistad tengo que deciirte que me tiens sin lebertad a mis pensamientos ya no les permites volar pero sin embargo tengo las esperazaas de vorverlos a recuperar!!
Comentarios2
Hermosas palabras, hermoso sentir que manera de plasmar los sentimientos , letras muy lindas que salen del corazón, un fuerte abrazo
heee!! gracias amigo! saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.