Hoy quiero vivir,
Conocer nuevas aventuras
Y soñar con el fin
Ver mis manos junto con el cielo
ver tu nombre dibujado en nubes
Sentir la brisa y caer al suelo recordando que te perdí.
Tanto ame que hasta me equivoque
Pensar que eras para mi en un por siempre
Pero que va, solo fue en mi mente
Como olvidar aquellos besos y caricias
Que con el tiempo deje morir
Como no pude pensar que el amor es como una rosa
Hay que regarla, cuidarla e incluso mimarla
Que lastima que solo lo entendí
Cuando te vi partir
Solo te mire a lo lejos
Caminar con tu dulce paso
Respire tu último aroma
Y rogué pestañear al orgullo
Pero cuando reaccione ya no estabas allí para mi.
- Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 02:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.