Cariño, que bello es a hacer te reír, ver tu linda cara llena de una preciosa sonrisa.
fausti morales
Cariño, que bello es hacer te reír ver tu linda cara llena de una preciosa sonrisa, a hcer te feliz, por que te lo mereses amor, que linda te ves sobre mis brazos, darte un beso, amor mio que hermosas tus caricias,quiero olvidar lo todo, solo tener en cuenta a hacer te feliz, por que lo eres todo para mi, sin ti pierdo la respiración, pero contigo a mi lado recupero la respiración, por que eres el bello aire que respiro cada día, la bella luz que me guía cada paso que doy, contigo a mi lado los dias pasan muy despació, puedo sentir te el sabor de tus labios, acariciar el frio de tu bella piel sentir el calor de tu cuerpo, la vida sigue pasando y pasando pero tu y yo tu amor estamos junto desde la ropa alas raizes.
Comentario del autor sobre el poema: este poema trata del amor, Cariño, que bello es a hacer te reír y ver tu linda cara llena de una preciosa sonrisa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.