Clara luz de tenue iluminación,
Serpiente nocturna;
Rayos de sol,
Fiel sirviente de la inspiración.
Derrama tus libros,
A cuenta de la indudable pasión…
Que cerca de mis manos,
Hay una pluma dispuesta a la imaginación.
De cráteres se decora,
Grisácea e incontenible decora, perfora;
La vista de quien implora,
Su miel que desnuda la piel y aflora.
Aflora con la obscuridad,
Contorneando la deidad,
De una mujer junto a su guardián,
Que en la tierra cultivo la amistad.
Es leyenda,
Crece, muere…y se vuelve verdad;
De ella se desprendió la agenda,
El canto del lobo y tantos recuerdos más.
Es pasiva, expresiva.
Es la guía en el mar.
Es genuina su libertad.
La cuna del conejo que encontró su hogar.
A su sombra recapitulamos historias,
En su cumbre Morfeo es de lumbre;
Ecuador del tiempo.
Afrodita y su veneno.
Así es mi luna,
Constante faro de naves espaciales;
Así es mi luna,
Un fragmento galáctico de un poeta estelar.
Así es mi luna,
El punto y coma de lo real y lo supra real;
Así es mi luna,
Tan parecida a ti y a lo que puedes crear.
Romántica,
Estética…
Inmersa entre espacio y tiempo,
Inmersa entre espacio y tiempo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.