Finca CAPELES

Mauro Enrique Lopez Z.

Estaba sentado en casa llego una familia

uno de ellos dijo vamonos al campo,

me llene de alegria voy pero no tengo que llevar,

no hay problemas tomamos rumbo llegamos en la noche,

como nos recibieron nos fuimos a descansar.

Llego la aurora el canto del gallo y el ganado

nos hizo despertar hubo leche, queso, camaron, arroz y platano

y yo inspirado viendo rosas, melon y banano.

Tomé un caballo y me fui a la montaña para llamar a mi amada,

 escribir lo hermoso del campo y como lo estaba pasando

y el nombre de la finca es algo extraño

CAPELES y su gente sencilla como el que esta inspirado.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2013 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Ramón Bonachí
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.