Adiós
Hoy te digo Adios con dolor profundo
Se me desgarra el alma verte partir
No habrá lugar en este mundo
Que evite que de amor pueda morir
Mi recuerdo de ti es maravilloso
Porque aunque mi corazón has destruido
Me distes momentos muy hermosos
Momentos que nunca había vivido.
¡Adiós amor; que doloroso
resulta este adiós en mi vida
vivir momentos tan hermosos
y ver esa felicidad hoy perdida.
Mi amor por ti es tan vehemente
Que hice de mi corazón tu hermoso nido
Y ya no te puedo amar profundamente
Porque eres para mi un hombre prohibido.
Te seguiré amando aunque no lo creas
De mi alma no podré arrancarte
Porque te has metido con tanta fuerza
Que nunca, nunca dejare de amarte!
M.C.R.
- Autor: misivi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 17:39
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a un gran amor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.