A la belleza (soneto)
Mis ojos contemplaron tu hermosura
mis labios con los tuyos acoplaron
tus ojos con los míos destellaron
atisbo en tu interior;¡cuanta ternura!.
¿Que parte de tu arte fue la conjura?
que al corazón sencillo sojuzgaron
miraron tu interior y no encontraron
manchas del alma,y mucho de dulzura.
Impecable y pura es la amada mía
que no tiene imperfecciones ni tacha
eres la mas hermosa de las flores.
Pulcra musa de recia anatomía
¡cuanta belleza y bienestar derrocha!
que animoso he de darte mil placeres.
Angel Benítez
DR,San Salvador,El Salvador,15/02/2013
- Autor: angelmmtt ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 00:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 629
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.