Son las cinco de la mañana y estoy escribiendo sobre el sueño, por que me es imposible, conciliar mí dormir
De hecho mentiría si digo, que no he dormido nada ya que me tomo una pastilla para dormir y me relajara algo
Pero son tantos los desvelos que vivo, en todas las noches, que me parece ver, el reloj y nunca están avanzando
Las agujas de este, como yo quisiera y es un desespero continuo, un goteo de sensaciones, donde me ahogo
En el pozo de la depresión una y mil veces, quizás no me duerma por que he vivido, los últimos treinta años
Trabajando de noche, pero es que de día aunque cierro los ojos mucho, no es por sueño, es por mí timidez
Quiero dormir, entrar en un dulce descanso
Para vivir más despierto, los días que salgo
Y son todos, pero siempre, estoy soñando
En mil y una pasiones, en miles, de diálogos
Son como duendes, como si dentro viviese, otro mundo
Ese que todos quisiéramos y que es tan difícil, domarlo
Amar y ser bien correspondido, como lo siento en los diálogos
Que me abraso, en la llama del fuego, por la pasión ilusionada
Entre almohadas, con las musas divinas, sensuales que amo
Y tan bien en los viajes que sueño despierto, en hacer y no los ago
Por no saber romper, la barrera para dejar de sufrir y me embarco,
En miles de desengaños, que mi interior vive, por que quizás sea, un vago
Quiero dormir, le grito á las noches, pero ellas nunca, me hacen caso
Y muero despierto, viendo el reloj como minuto, á minuto está, como parado
Es una locura, lo intento pero no descanso, aunque en el día, activo boy caminando
Por las calles de la ciudad, que soporta el peso, de mi cuerpo y mi zapato
Dichosos aquellos que podéis dormir, sin pasar las noches en vela, destrozado
Hoy, aunque no haya dormido, estoy contento por que la noche, la he dibujado
En estos fragmentos de dolor, por el no poder dormir, que os, estoy contando
Y sin darme cuenta, me he ido adentrando en una espiral, que me ha relajado
Por la que doy gracias, á los cielos y á todo el universo, que me á inspirado
Para hacer está poesía, que á las seis de la mañana, estoy casi terminando
Pronto cogeré el autobús y me adentrare, en la ciudad donde me estoy relajando
En una clínica de fisioterapia, de una atrofia que he heredado, por eso del trabajo.
-----------------------------------------------------------------------------
Modesto Ruiz Martínez/15 de enero de 2008
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2009 a las 04:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: Hinomory, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
poeta como escribes es grato leerte ..te felicito muy bonito tu poema...besitos
Te quedó muy bonito el poema!!!
Lamento mucho lo de tu desvelo!
besos!!
UN HERMOSO Y GENIAL POEMA AMIGO MODESTO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.