HOY han DESPERTADO mis OJOS con GANAS de VERTE

syglesias

... Y en la noche recordar que tiempos aquellos que ya pasaron, pero que convienen rememorar, para que el pasado no sea olvidado, aunque a veces, nos haga llorar màs que alegrar el alma ...





syglesias
Presenta



HOY han DESPERTADO mis OJOS con GANAS de VERTE:





Hoy han despertado mis ojos con ganas de verte, pero al abrirlo solo ven ausencia, porque este amor que aun siento y desvela ya no es de los dos sentido por el corazón y recordado como lo más hermoso que dos seres pueden vivir, tomándose las manos, mirándose fijamente a los ojos sin lágrimas que no fueran por felicidad...

Hoy han despertado mis ojos con ganas de verte, pero al voltear a tu lado en la cama, me doy cuenta de la realidad que persigue mis días sin ti al estar vacía y sin desarreglar el lado que ocupaste por años a mi lado, rememorando ese ayer hermoso de besos y abrazos que decía tanto, pero tanto de nuestro amor...

Hoy han despertado mis ojos con ganas de verte, pero dime, donde es que te encuentras para ir por ti, sin dudarlo un solo instante, porque si he de morir en el intento, lo haría gustosamente, mi vida por tu vida no vale nada, si es comparado por lograr la felicidad que en el ayer tuve en tus anhelados brazos, cuando fui lo primero y principal que tus hermosos ojos glaucos quisieron ver al despertar con una sonrisa, teniéndome sobre tu pecho desnudo, dándome un beso de buenos días en mis labios.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11022013 03:15 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa poesia algo triste pero con prosa genial amigo Syglesias
    Saludos de amistad

  • Andra

    !que necesidad impregnan tus letras querido amigo!!

    añoranzas que se apegan a la vida en un hilo...

    Un abrazo para ti
    Andra

  • lindaestrella

    Precioso poema, ojalá que estuvieran juntos, saludos!

  • mariarl

    que triste poema pero que hermoso amor

  • Hugo Emilio Ocanto

    Triste poema, poeta. Vibrante, emotivo, sentido. Maravilloso. Te felicito. Un abrazo: Hugo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.