MOMENTO INOPORTUNO

Nanuq

Aún estando cerca del amanecer,

Pronunciar tu nombre me ha de desconocer,

Puesto que en la inmensidad

Se me va la realidad,

Realidad que vivo a través de tus ojos,

Olvidándome de los otros,

De la instancia de las cosas de ningún lugar

Y que algunos llaman hogar.

¿Cómo llamar hogar al vacío?

¿Acaso no han visto tu figura

En la floresta del rocío?

De tantos días en mi descuido

No sé si estar aquí

Es estar contigo,

Sí así lo fuera rogaría al cielo tu presencia,

Para iluminar la ausencia

De la razón y la ciencia.

Quiero descubrir tus labios,

Como los demás cantaron en ellos,

Haciendo de tu porte

El de sirena de mi mar.

Los manantiales del día

Me poseen y me dan melancolía.

¿No sé si pensar en ti es atraerte a mí?

O ¿Si solo debería soñar?

Al desnudo de este cuento

Me incorporo en el cuerpo

De un momento inoportuno

Que me robo tu suspiro.

  • Autor: Nanuq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.