REDENCION
Que no extrañes mi abrazo en el invierno
Que en la oscuridad no necesites mi protección
Pues sola estas creando tu propio infierno
Y en tus acciones no encontraras la redención
Que el arrepentimiento no llegue a tu vida
Que la mente no te cambie de parecer
Pues tu misma has cambiado la medida
Del dolor al que te tendrás que someter
No estaré allí para salvarte en su momento
No seré mas el héroe que derrote tus miedos
No podre acallar más algún dolor o lamento
Tu llanto pasara como aire entre mis dedos
Por ahora deja que mis lágrimas se derramen
Están sacando todo el veneno que dejaste
Mi alma y corazón libres para que no te extrañen
Alguien los cuidara cuando tú los abandonaste
Que tus penas nunca lleguen a tu vida
Que tus actos nunca encuentren errores
Esto es mucho más que una despedida
Es una liberación de todos mis temores
Cuando el cielo caiga en tu cabeza
No esperes que venga a levantarlo
Cuando tu fortuna se vuelva pobreza
No seré yo quien venga a arreglarlo
Cuando tus fantasmas te asechen
Cuando en la noche no puedas dormir
Será pesadillas que te amanecen
Serán miedos que tendrás que descubrir
Mantente firme en el camino que tomas
Se valiente para enfrentar lo que viene
Yo estaré muy bien de todas formas
Ya he vivido lo que a ti se te previene
Que no extrañes mi abrazo en el invierno
Que en la oscuridad no necesites mi protección
Pues sola estas creando tu propio infierno
Y en tus acciones no encontraras la redención
^Scorpion_05
- Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 16:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: claudia07
Comentarios1
intenso y fuerte poma amigo pero triste , abrazos
Muchas gracias amiga, es parte de las realidades que nos rodean.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.