Escribir sin saber a quien,
decirle te amo a un
recuerdo tuyo,
gritar al cielo que
ya no puedo mas.
De ti mejor no hablo,
que vere lagrimas correr
sobre mi fingida sonrisa.
Es una pena que lo
mucho que tengo
se quede varado
entre la nada, igual
que una montaña que
solo ve a su alrededor,
igual que un desierto
sin movimiento.
No me culpo, es muy dificil,
solo aquel que me entienda
tendra mi amistad,
le brindare un abrazo.
Solo aquel que ya lo
haya pasado me entendera.
Pero seguimos fuertes
pues nuestro exterior
es mejor que mi roto yo
de adentro, porque no
demuestro lo mucho que
duele, lo mucho que desgasta.
Hay que continuar
sabiendo que somos
fuertes y aun hay mucho
que brindar y mas
batallas para ganar.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 21:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
Comentarios1
hermosa forma de pensar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.