Musa amada
Cuanto atractivo y lindura te adornan
mas yo soy sin parecer ni hermosura
yo soy como el rebusco de vendimia
como hierba calcinada por el sol.
Pensar en la excelencia de tus dones
y en el esplendor que tu rostro tiene
me siento como nada y siento miedo
de que atrapada quedes en la red
que algún galán tendió para robarte.
¿Que pasaría si sucediera eso
y de pronto me quede solitario?
se me paran los pelos de mis manos
y un gélido sudor del cuerpo sale
mis ojos se nublaran y mi cuerpo
de extremas emociones un turbión.
Aquel a quien ocurra cosa alguna
semejante a los hechos reseñados
retiñirán sus oidos cuando escuche
la justa fama de mi fiera espada.
Mía es la musa y defenderla debo
y cuidarla de insanas intenciones
será mi amada hasta que no haya cielo.
Angel Benítez
DR,San Salvador,El Salvador,17/02/1/2013
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.