No es facil

elliotvs94

No es facil decirte las cosas,

es mas facil hacerlo que decirlo,

simplemente,unir nuestras bocas,

unirlas en el momento perfecto,

 

nos toca buscar ese momento, 

es nuestra responsabilidad hacerlo, 

por que si no nos sentiriamos muertos,

si muertos,como antes de conocernos .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Bellos versos, muy sencillos, pero igual de bellos, bienvenido!

    • elliotvs94

      Gracias !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.