Ella sufre en la espera

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


Ella sufre en la espera


Ella sigue llorando y lo espera inutilmente no puede olvidarlo pues piensa que quizá el vendrá nuevamente a acercarse a su vida y que al fín lograrán la dicha alcanzar.

Pero todo es inútil porque los días pasan y aunque ella lo aguarde el nunca volverá y es que quizá ahora se encuentra en otros brazos gozando plenamente de la felicidad.

Tal vez no la recuerda o no quiere llamarla mientras ella ilusionada lo espera en el andén, y así pasan los días, los meses y los años y su mente no lo olvida y sufre por su amor, mientras que los amigos se han olvidado de ella y se muestran indiferentes y ajenos a su dolor.

Pobrecita criatura, ¿cuanto habrá de esperarlo?, ¿acaso su memoria ya perdió la razón?, solo sé que es muy triste saber que ella piensa que algún dia su amado a sus brazos vendrá y gozarán por siempre, disfrutando su amor. 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.