Amor mío…
Recorre nuevamente mi piel
Endulza mi cuerpo con tus besos de miel
Acaricia suavemente mi anatomía
Y vuelve a hacerme sentirte mío
Poco a poco llena mi piel de tu calidez
Desliza tus suaves manos en mi redondez
Explora nuevamente mi figura
Y hoy vuelve a sentirme toda tuya
Así, suavemente y sin prisa
Mi cuerpo plenamente acaricia
Cierra los ojos mi amor
Y recorre nuevamente mi figura
Besa suave y lentamente mi cuerpo
Llena mi piel de tu aliento
Entrégame como siempre tus caricias
Y vivamos nuevamente esta delicia
Recorre las veredas de mi piel
Explora las cavidades de mi cuerpo
Y llegado el momento
Inunda mis adentros de tu suave calidez
Hazme estremecer de pasión
Llena mi corazón de emoción
Y vivamos juntos esta hermosura
Que nos recuerda nuestra primera travesura
Acerca tus labios a los míos
Y recibe mi alma en un suspiro
Iniciemos mi amor
Este divino encuentro
Que hoy quiero cariño
saberte en mi ser gozando
y vibrar nuevamente de pasión
al sentirte
¡¡ AMANDOME OTRA VEZ !!
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que hoy y siempre llegan a tu lado
En un suspiro enamorado…
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Febrero 18 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso…
Te amo
En un susurro enamorado
Que hoy llega a tu lado
Rogándote mi amor
¡¡ AMAME OTRA VEZ!!
El amor disculpa,
confía, espera y
soporta sin limites y yo...
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE CARIÑO !!
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 04:24
- Comentario del autor sobre el poema: Hola... Hoy mi corazoncito ha querido acercarse tanto a su amado compañero que le pide que lo ame nuevamente a pesar de la distancia ... Los quiero mucho mis granitos de café... les dejo mi corazón y mi alma en un beso y un abrazo... Que Dios los bendiga... Irma
- Categoría: Amor
- Lecturas: 406
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, CARMEN, nellycastell, Winda, Yolanda Barry
Comentarios2
Muy hermoso tu poema mi querido granito, no me olvido de ti mi niña, cuidate mucho y te dejo un abrazo.
Como siempre hermanita, en la espera desesperada por el regreso del amor ausente.
Abrazos infinitos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.