No me cuadra para nada creer que lo relativo sea una certeza.
H.Mudock
Tal vez podría dejar de escribir con esta intensidad y vivir más pero seguiré escribiendo y viviré eternamente.
H.Mudock
La poesía podría llegar a ser comprensible pero el poeta no.
H.Mudock
Al menos el consumismo incuestionable del hombre reemplaza a la guerra.
H.Mudock
No teniendo alas yo vine a volar
y a cantar
si nadie me lo impide.
H.Mudock
Este lunes no está nada de mal para sentenciar mis experiencias.
H.Mudock
La caridad al igual que la ropa sucia y los tabúes comienzan por casa.
H.Mudock
La perfección y los calculos físicos impiden ver la belleza de las cosas contrahechas.
H.Mudock
Por más que piense lo contrario a ti, siempre tomaré en cuenta una opinión distinta a la mía.
H.Mudock
(Su lado demócrata)
Me complica la vida pensar que el otro del otro soy yo.
H.Mudock
La teoría heliocentrica se contrapone con la práctica egocentrica.
H.Mudock
No se realmente si el atraso de los monos demostrará a Dios algún día si hombre es más sabio.
H.Mudock
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 11:45
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.