La inspiración se me acaba
el talento de escribir se me adormita
en verdad no lo esperaba
parece que mi corazon ya no palpita
tan fuerte como antes lo hacia
pareceque mi cuerpo ya no respira
no me puedo concentrar en la poesia
aparte de amor, siento bastante ira
ira de tenerte tan lejos
estoy desesperado, por culpa de mis acciones
quisiera poder volver, arreglar esos errores
en conclusion, desde que estoy tan lejos
me he dado cuenta que sin ti
me siento muerto...
- Autor: Roa Cardenas Jhon Fredy ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 18:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 177
Comentarios1
y con ella se ha llevado la poesia!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.