Rosa

ARIELabc

Bebiendo lo que se está viviendo,
escapando de un tormento para caer en una tormenta,
luchando por algo preciado a pesar del precio,
escribiendo mientras te describo,
violín pálido,
rosa,
jardín cálido,
y el mundo deja de ser reloj,
los pájaros lo saben,
también el sol
también...
mi corazón abraza su propia sombra,
laten ambos un ritmo que creía desconocer,
demasiado tiempo en negaciones,
vuelven los suenhos e insomnio,
atrapado en tiempo inamovible,
tormenta y precio
en esta sed inconclusa,
en descripción,
violín pálido,
rosa,
jardín cálido...

  • Autor: ARIELabc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 18:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.