fuego de felicidad

Candi Fls

Camina sobre el abismo de la calidad tempestad
por la orilla del miedo, sobre el sol cálido
de la miel derramada en la pared del ayer
en la brecha y chispas de fuego de felicidad

Cáliz derramado en la mesa, el endulzante amargo
cálida mirada a la esquina del cerco final
cueva mojada refugiado la brisa del azul cielo
cuida la noche en días de tormenta y felicidad

saltar al vacío llegando el fondo del abismo
juramos encontrarnos en los campos de fuego
aquel sarcófago y estacas destruyen los sueños
fuego de felicidad, cultiva en el fondo de la vida

mira como cae la última copa de mi mano fría
como duelen las despedidas en el mar cálida
Júrame vestirme en los brazos del manto
prometo atarme a la mirada del sacerdote

podría ser prisionero encerrado en jaula de acero
en la orilla del abismo, el fuego consume mi mente
estreno el día de la renuncia, y el día del infeliz
te miento si veo muerto la felicidad que me acompaña

fuego de felicidad juraba la noche en tormenta
masticamos piedras de sal para no morir de sed
dulce miel amarga endulza mi vida apagada
desde aquel abismo donde yo solía soñar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.