AMIGA

arturo maldonador

Me gustan tus cuarenta primaveras,

las cuento desde entonces que te lleguen,

me atrae la palidez de tu semblante,

tu mirada, como luna encantada.    


De ojos grandes, en su movimiento hablan,

delgados labios, capullo antes de flor,

la brisa juega con tu cabellera,

negra, como noche de mi soledad.  


La piel de tus manos, de porcelana,

tu saludo, un toque de electricidad,

el pensamiento, mar de confesiones,

de intimidad secreta que vivimos.  


Las miradas furtivas que se encuentran,

los momentos que me siento observado,

con el movimiento de los párpados,

contesto, en atención a tu figura.  


Me miras con sonrisa silenciosa,

al darte cuenta, mis ojos desnudan.

¿Por qué no hablar, lo que sentimos?

Un mejor lenguaje, que la palabra.

 

Movimiento de mi mano, en tu cara,

haría una caricia a tu mejilla,

a tu nariz, también la tocaría,

darle a tu barbilla, un tierno apretón.  


Si el valor llega, dedos en tus labios,

hago todo esto, mientras te platico,

te extraño, también mucho te recuerdo,

todo el tiempo de no estar de visita.  


Quiero enseñarte, algunos de mis poemas,

sobre todo éste, deseo lo leas,

que tomes en cuenta, de ti estoy hablando,

te miro en silencio, con intensidad.

EL POETA DEL AMOR. 17-02-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.    

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 21:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Cómo se inicia una relación? Conocer a alguien, visitarle, hacer citas, empieza el corazón de cada quien a abrirse, se hacen juegos seductores con los sentidos, el tacto, los ojos la voz. Este poema es una de mis fantasías con una musa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lindaestrella

    Una bella fantasía, me encantó leerla, me imaginaba la escena! saluditos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.