LA ESPINA del DESAMOR

syglesias

... Y en la noche, dar vueltas y vueltas sudorosamente sobre la cama al no poder dormir, porque la espina del desamor con dolor me recuerda, lo que somos cara a cara ...




syglesias
Presenta





LA ESPINA del DESAMOR:




Dentro de mi corazón esta clavada la espina del desamor y no sabes cual enconosa ha llegado a ser, dándome esos ataques de fiebre por celos que ya no deberían haber, porque si mi amor nunca llegó a tu corazón sentidamente llenándolo sinceramente es porque la razón por este amor, jamás existió...

Dentro de mi corazón esta clavada la tristeza que refleja mi alma en mis ojos que no me permite mentir este sentimiento pendiente por un deseo cautivo que no me deja dormir, aunque Tú, no desees de cara seria notar mi recordada presencia, frente a ti, por el bien de quien sufre a la sombra de tu olvido...

Dentro de mi corazón esta clavada la razón de mi verdadera existencia, rodilla en tierra pidiéndote perdón cada amanecer al despertar con sendas lágrimas en los ojos a pesar de todo lo vivido, porque a estas alturas de mi vida, no me quiero ver viejo y solo, aunque vivir contigo sea, como vivir sin ti.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 12022013 05:20 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • nellycastell

    Bellas letras de siempre mi querido Iglesia un placer pasar por tu espacio. Abrazos.

  • Andra

    Esas espinas que se clavan en el pecho y nos hacen sentir que la herida siempre duele y duele...

    Un abrazo para ti
    Andra

  • lindaestrella

    Triste pero muy bello, un abrazo!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Una espina que nos lastima el corazón porque la existencia de ese amor jamás existió. Excelente poeta. Un abrazo: Hugo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.