apreciar las calles solas
la gente sus fiestas
miradas qué sólo de noche salen,
arregladas con su mejor color
las personas temerosa
de ser ellas mismas bajo el sol
y buscan la sombra de la noche
para esconder quién de verdad son
los bohemios sus instrumentos
las putas con sus perfumes
los soñadores y sus cuentos
charcos y nubes
pobres con máscara de ricos
ricos con cara de miedo
parejas disimulados qué tuvieron sexo
ancianos fisgoneando los jóvenes inquietos
Comentarios2
Una hermosa fantasia de la autora
Saludos
Letras hermosas y llenas de imaginación
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.