Es el ocaso donde veo tu esencia
Cuando no estas junto a mí
Es mi inspiración la respuesta
De mi corazón al estar feliz junto a ti
Es el sentimiento la fuerza
Que me ayuda a no desistir
Luchar y protegerte mi alteza
Dar mi vida por una vez mas verte sonreír
Si fallara algún día de tu castillo me desterraras
Y muy lejos que aquí he de partir
En ese momento no lo desearas
Intentaras no dejarme ir
Una batalla me perdonaras
Pero por la espada de mi enemigo he de morir
Solo el galope de mi corcel oirás
Y así por otro caballero me has de sustituir
En el futuro volveré a por ti
Te buscare sin descanso
Esperaras por mí
Y donde otros han fracasado
Victorias tendremos sin fin
Reinare a tu lado
Y así tranquilo podré vivir
- Autor: yayitsu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 09:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.