Acróstico
Carlos Garrido Chalén. Insigne Poeta
Acudo a adherirme a la honorable distinción
Reconociendo lo significativo, afirmo que …
Laurear a un poeta laureado, es consagrarlo dos veces
O más si se quisiera porque te lo mereces
Sin dudar. dilecto embajador cultural y de la PAZ.
Guerrero del saber, ganador infatigable de quereres
Admiramos tu quehacer ciudadano, y con desinteresada entrega
Respetuoso por la literatura mundial. Tiene ganado el
Respeto de quienes nos congraciamos de su amistad.
Inspirador para demostraciones de fe
Dándole honor a su Patria, comprometido por ser
Orgulloso peruano que no le teme al compromiso.
¿Cómo estará tu corazón, preguntan inquietos,
Homenajeado por qué? ¡Porque no se requiere razón!
Amigo, con tu don maravilloso tienes ganado el corazón
Literato, tu sapiencia te ha llevado grande trayectoria
En el mundo has logrado un honorable de honor
NOBLE POETA, me uno a los peruanos y a tu homenaje.
--
Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009, Guatemala C.A.
.
Embajadora Universal de la PAZ – Guatemala
Embajador Cultural Internacional, Guatemala
Miembro de UHE - Unión Hispanomundial de escritores
Miembro de Asociación Internacional Poetas del Mundo. Chile.
Miembro de la Sociedad Venezolana de las Artes y las letras.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 17:13
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Me uno en este elogio a tan distinguida persona y gran Poeta,un abrazo
Gracias, David Fernández Fis. Agradezco el unirse virtualmente al homenaje que se le hace al Lic. Carlos Garrido, un poeta peruano de larga trayectoria literaria.
Rafael Mérida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.