No creo importe el pasar de los años
y que borre el tiempo las huellas de mis besos,
que sientas en ti el calor de otras manos
y hagas de mi recuerdo menos que huesos.
No creo importe que hagas nueva vida
y el engañoso destino te otorgue mucha suerte;
que nunca te causen venenosas heridas
y olvides por siempre que existe la muerte.
No creo importen tus sueños de niña
cuando un día el espejo te diga mujer,
y venga a tu mente en fotos tu vida
y no te recuerdes de este viejo querer.
No creo importe todo lo que ha pasado,
ni el destino que siempre está presente;
menos la vida que es algo prestado,
o si pierdo o gano trozos de mi mente.
Solo importa saber que estás conmigo
y escuchar tu mirada decir que eres mía,
y hacernos del amor un calido abrigo
para poder soportar la noche más fría.
Solo importa decirte que te amo
y probar en tus besos que me estás queriendo,
sentir cada segundo tu calor en mis manos
y hacer de los segundos algo inmenso.
- Autor: Contador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Comentarios1
Bello poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.