BRINDO Á VOCÊ!

mayrah1304

BRINDO Á VOCÊ...

 

 

 

Brindo á você amor sonhado

 

Como há muito tempo o faço

 

Com alegria e fé, na confiança

 

De que um dia haverás de chegar

 

E juntos ficaremos, seremos um só

 

Dois corações no mesmo palpitar

 

Duas almas no mesmo sonhar

 

Duas vidas na mesma vida

 

Debaixo do mesmo sol...

 

Brindo á você amor esperado

 

Por todos os dias quando acordo

 

E passei a noite contigo sonhando

 

Por mim e por você ergo a taça

 

Da alegria e da fé, na esperança

 

De que a magia aconteça para nós

 

Que o universo ouça esta voz...

 

Brindo á você amor amado

 

Como há muito tempo o faço

 

Todas as manhãs quando acordo!

 

Maria Iraci Leal/MIL

 

POA/RS/Brasil

 

19/02/2013

 

Obra protegida

 

  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.