Triste noche...

Hebertf

Hebert Fayet.

 

Triste noche

dulce herida

mala vida

Bariloche...

 

...con derroche

y sin tino

tomo vino

mientras lloro

y deploro

mi destino.

 

De tristeza

me despierto

medio muerto

de pobreza

y en mi pieza

de inquilino

un vecino

de campaña

me acompaña

con su vino.

 

Ya no suena

mi guitarra

la desgarra

hoy la pena

que me apena

y entristece...

...si parece

que el cariño

fuera un niño

que envejece.

                                      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.