He podido hablar conmigo,muy triste y anhelante.
El no haberte conseguido o fue que no me viste,
entrando en nuestra conversación… o será que tu no insistes?
He aprendido a oirme y entender que es lo que siento.
Cuando estoy puedo escucharme, entenderme y ayudarme,
en aquellas incertidumbres, confusiones,tristezas
que hoy en mi cabeza nuevamente están rondantes.
Hey?... Me escuché y pude a mi explicarme.
Lo que asusta, me preocupa y no quiero yo enfrentarle.
No te veo, no te oigo, y no sabes expresarte.
Si supieras cuanto puede todo esto el ayudarme.
Hermoso seria hablarte como fui: tu humilde amante.
Desde adentro también oirte como pude yo explicarte.
Pero vi que no escuchaste lo que querías tu expresarte.
Callaste tu voz o simplemente no hablaste.
Pero como no estabas conmigo cuando me disponía a hablarme,
fue cuando me di cuenta que no sabias escucharte.
Ahora y siempre estoy claro de lo que quería expresarte.
Ni yo ni el que vive adentro ha dejado a ti de amarte.
- Autor: alvarojgomez ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 09:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Comentarios1
Si tan solo nos dedicaramos a escuchar lo que tenemos por dentro, la vida seria otra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.