Hoy deseo que sepas
Que te amo tanto…
Decía la nota
no supe contestar quise gritar
¡Nunca te deje de amar!
mirándola una y otra vez
mi vida pendiendo de tu escrito
tan frágil a tus palabras como cristal
sobrecogido el corazón
hiperventilando sin sentir
la mente hecha pedazos
los recuerdos floreciendo
mi ser a punto de estallar
tener que ser congruente
después de mucho tiempo sin pensar
no pude más que agradecerte y sonreír
¿Cómo podría decir te amo?
¡Nunca te olvide!
no puedo amarte como tú me amas
Yo en verdad aun te amo.
- Autor: desahogo ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 14:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 199
Comentarios1
Hermoso poema
Muchas gracias por tomarte el tiempo de leerme saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.