Evolución, esperanza.

Santi Piedra

El sufrimiento nos hace fuertes,

el conocimiento grandes,

cada lectura es nuevo universo

al que se viaja sin regreso

y cada aventura

es un pasaje hacia un nuevo  mundo.

 

El ser humano no cambia,

evoluciona,

da saltos de un mundo a otro

dentro de su orden personal,

se afilia a nuevas creencias

y reconoce errores que le cambia de por vida.

 

No es el mismo aquel que vive sin ataduras

reconociendo su eterna ignorancia

ante un mundo de ideas y experiencias infinitas…

 

Vivir, creer, dudar,

amar sin importar las consecuencias

y reír hasta el cansancio,

soñar sin temor a los fracasos

han de ser las sendas

que forjan nuestro ánimo.

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 16:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.