EL VIAJE DE LA VIDA

Félix Moreno

 

 

Viajando a través del tiempo

durante toda,  toda una vida,

recorriendo juntos el camino

que nos ha llevado a muchos sitios,

sitios a la luz del sol, carreteras

hacia ciudades para explorar

de forma muy íntima y caótica.

Y caminos de luces interiores,

caminos del corazón y del alma,

removiendo obstáculos imposibles,

a través de las montañas de la vida,

construyendo túneles con las manos

cuando las montañas son inamovibles.

Lo que se construye sin esfuerzo

no tiene ningún valor, se derrumba,

es como una muralla muy alta

hecha de cimientos de barro y paja,

es fácil de transportar pero inútil,

hay que utilizar moles de granito

qué crees imposible transportar

pero el amor lo puede todo,

todo lo imposible lo hace posible

y lo perecedero lo hace eterno.

 

FÉLIX MORENO

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 307
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.