…”LUZ ENTRE LA OSCURIDAD”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.



Caminaba lentamente 
por el horizonte azul 
con las penas tristes, con el corazón sin vida
con el corazón sin amor, pero llegaste tú.

Con una vela en la mano alumbrando mi camino
Dándome palmaditas de consuelo en el hombro
Besos en mis labios, abrazos a mi cuerpo
Y deseos de amor encendiste en mi corazón.

Estoy feliz mi amor 
de la oscuridad salió mi alma
haciendo que mis pasos sean firmes
y mis deseos de amor por ti sean leal.

Te amo mi dulce amor
ente el deseo y el querer
entre el desear y soñar esta la gratitud
ya que por ti he vuelto amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ramón Bonachí

    Estupendo poema mi querido amigo, con ese final sublime a modo de agradecimiento . un abrazo

  • lindaestrella

    Bello poema de amor, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.