ORIGINARIAMENTE (III)

Kabalcanty

-  ORIGINARIAMENTE -

(III)

 

La sinrazón que me abalanza a reír

cuando presiento lo más cercano

en un universo azul desgajado,

aguijones propios de mis pupilas,

es pura palabra de mi silencio.

Cuando troceo un sueño para masticarlo

son mis encías las que, cautivadas,

amasan lo óseo que será huella

en toda la anécdota de mi carnalidad.

Os diría, compañeros de menudencias,

que el trueno es mi lienzo sacro

y que amo las nalgas de la tormenta

porque la vacilación del relámpago

es suspenso que me duele y no licito. 

 

 

  Kabalcanty©2012              

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.