Los amigos son aquellos
que siempre estan al lado de uno
pase los que pase,
son aquellos que juguetean con
uno hasta sacarnos una sonrisa
Los amigos son aquellos que te dicen
la verdad aunque sea dura
y que despues de decirtela te apollan.
son esos que te miran como diciendo
oe te sientes mal y aunque lo sepan
igual lo preguntan
Los amigos son esos que cuando esta uno
feliz te aguantan
y cuando uno esta triste te preguntan
y lo mas importante los amigos
son un tesoro que nadie ni nada
nos puede quitar nisiquiera una ola de mar se los puede llevar
porque uno esta hay pensando en
sus amigos y cuidando de ellos
cada instante porque son amigos y
los amigos son un tesoro y
los tesoros son los amigos.
- Autor: mila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2009 a las 20:04
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 160
- Usuarios favoritos de este poema: MARIA ANTONIETA
Comentarios1
Te felicito por el poema es bellisimo!!!!!
Los amigos son uno de los más grandes tesoros de la vida!!!!
besitos!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.