Te amo

katy otero

No puedo darte soluciones para todos tus problemas,
ni tengo respuestar para todas tus dudas o temores,
pero puedo escucharte y buscarlas junto a ti..
No puedo cambiar tu pasado ni tu futuro,
pero cuando nesesites estare junto a ti..
No puedo evitar que trompieses,
solo puedo puedo ofreserte mi mano para que te sujetes y no caigas..
Tus alegrias,triunfos y logros no son mios,
pero disfruto sinseramente cuando te veo feliz...
No jusgo tus desisiones, me limito a apoyarte estimularte y ayudarte
si me lo pides y si no me lo pides estoy...
No puedo trazarte limites dentro de los cuales deves actuar,
pero si te ofresco el espacio nesesario para crecer..
No puedo evita tu sufrimiento cuando alguna penate parte el corazon
pero puedo llorar contigo y recoger los pedasos para armarlo denuevo..
No puedo decirte quien eres ni quien deberias ser,
solamente puedo quererte tal cual como eres y aseptarte con todo mi corazon

        Te amo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: katy otero (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2013 a las 23:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jorgeluisotero

    BELLO POEMA MI PRIMA, ES UN PLACER PASAR POR TU RINCON.
    Y ME ALEGRA SABER QUE TIENES UN PARENTESCO CONMIGO.

    UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.