Eternidad

Alexaindre bello

Contigo he aprendido a valorar el tiempo, aunque parece que el tiempo se  escapa velozmente cada vez que logramos encontrarnos.

pero existe un pequeño instante amor, en el que todo ese tiempo parece un  gran pedazo de cielo.

quiero que sepas que siempre cuido tus cosas,

mis brazos, mi pechos, y mis armas de guerras.

Efimero si es verdad que el tiempo es efimero!!!!

pero cada instante contigo tiene sentido eterno, el tiempo  continua cayendo del gigante reloj de arena, cada granito es un instante que no regrezara,  como pequeñas gotitas de eternidad escapando lentamente,hacia nosotros, mientras yo te amo, y continuo pierdiendome  en la ilusion de fusionar mi alma con la tuya.

cada granito es per perfecto,

seguro que no  lo cambiaria por nada en el mundo, 

aunque el tiempo vuele parece deternerse para nosotros en esos presiso momento cuando tu alma deja de ser tuya porque me la entregas sin medida.

El tiempo seguira velozmente su camino dejando en el pasado cada gota de arena y nosotros recordaremos  esos pequeños instantes de eternidad. que son solo tuyos, que son solos mios. AZ

 

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.