Me voy, aunque sin
un rumbo fijo,
me voy a donde creo
que estare mejor.
Solo asi creo poder
olvidarme de ti,
porque solo asi
dejare de pensar en ti.
No se si te preocupes
por mi, lo que fui en
tu vida paso, ahora
vivire mi libertad.
Nuestro tiempo ha terminado,
pero nuestro ciclo no termina,
ambos sabemos para quien
seremos felices.
No te culpare, ni te guardare
rencor alguno, solo te hare
saber que si hoy no seguimos
es por que asi lo quieres.
Recuerda mis besos, pero
no cuando lo beses a el,
recuerda mis abrazos,
mi calor, mi piel.
Te olvidare cruzando
la puerta al salir de aqui,
y empezare de nuevo
con quien lo merezca.
Hoy dare el si a quien
por mi se interese, hoy
le dare una oportunidad
a quien me regale una sonrisa.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 02:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Oriana14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.