Ha! Yo no entiendo
si me has leído
o me has mentido
y con eso engañado.
El leerme te ha cambiado
y a mi ilusionado
creyendo en el amor
como algo compartido.
Yo soy con esto
un sentimiento perdido
que no se muestra
por miedo a seguir perdiéndose.
Estas tan cerca
y a la vez tan lejos
del cariño que te doy
y de la sonrisa que te entrego.
Y estando así he aprendido
a mentirme y soñarme
creyendo el futuro en manos
de un amor casi desvanecido.
No se si me amas
tampoco si me quieres
solo espero y deseo
que solamente me pienses.
Porque yo aún te sueño
te pienso
te quiero
y a veces también te amo.
Pero no te pienso bien
porque yo pienso lo que veo
y si no te veo no te pienso
porque lo que pienso no eres tú
es el deseo de ti
y el deseo de ti
es tan fuerte que te sueño
despierto o dormido.
Y sé, que mientras estés tú
en mis sueños
yo te amaré
y hasta el momento
de poder entregarme y amarte
seguiré llorando.
Comentarios1
¡Bello poema!... Intenso y triste a la vez... El amor y la tristeza son fuentes poderosas de inspiración... Bendiciones y un placer leer tu poema =)
gracias en verdad, bendiciones igualmente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.