Se abate mi esperanza y crece en mi el olvido
Los meses se fueron cual ojas secas
Con el viento.
Quice saber de ti y solo encontre silencio
Y un alma sincera que trato de cargar
Conmigo mis dolencias.
E reido las horas mas felices que he vivido
Pero doble las he llorado las que no
Y lo siento,
Pero a veces pensaba que debi odiarte como necio
Si miraras a mis ojos notaras lo que hizo
Conmigo tu ausencia.
Ya no le pido a la vida nada mas que un minuto
Antes de cerrar mis ojos para siempre,
Tenerte frente a mi.
Porque no podria mi alma descansar en paz si aun
No pude abrazarte cuando mis brazos se movian
Vuelve padre mio.
- Autor: Robertocarlos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 10:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.