Eres el amor de mi vida
eres mi musa
mi guia,
eres la razon de mi alegria
la dueña
de todo
mi ser ♪
Eres mi princesa qerida
mi amor por ti es sin medida
tu eres tan bella y sencilla,
unica
sin escrupulos, atrevida ♪
tu eres mujer
con inocencia de niña
tu me iluminas los dias
mi vida
eres la qe se robo todas mis lineas..
todo lo mio ya es tuyo
desde mis besos
a mi orgullo,
desde mi corazon
a mi alma
desde mi pensar en las noches
hasta susurrar tu nombre en las mañanas
desde mi sentimiento mas noble
hasta los mas inpuros deseos
eres la dueña de mi cuepo
desde mis caricias
a mi pelo
eres mi sentimiento mas tierno
eres luz
eres mi cielo,
mi infierno
eres mi julieta y yo tu romeo
esa gota de agua en mi desierto
eres un sueño
eres en todo lo qe creo
el aire qe respiro
las nubes en mi cielo
Todo tuyo es mi anhelo
maldigo la distancia
y el no vernos
se qe es dificil pero es el camino,
es el qe yo qiero caminar contigo
qiero crear un castillo
llenarlo de emociones
y brillo
qe lo hagamos juntitos de a dos
qe seas la princesa en mi balcon
no tengas miedo mi amor
si la esperanza se esconde la buskare por cada rincon
porqe lo nuestro es mui lindo
y qiero pasar mi vida entera con vos!
Comentarios1
Está muy bonito tu poema, saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.