Es divino
Es un amor sublime, puro eterno
Donde el material deja de funcionar
Es algo sutil y etéreo, como poderlo descifrar
Cuando las gotas caen en el verde césped
Y alimentan los campos de lluvia celestial
En el vergel interno el alma deslumbra en cantidad
El alma sonriente clama su esencia sin igual
Porque ya el rose material, más nunca la afectara
Donde se camina sin pies, se agarra sin manos
Se habla sin boca se mira sin ojos
Donde la luz prevalece por la eternidad
No hay más sustancias nocivas
Ahí se disuelve el falso material
Dejando un panorama de excelsos sentimientos
Que de su néctar se van cubriendo en su totalidad
Ya atravesó la etapa de lo astral y lo material
Llego a una etapa donde lo sutil es lo primordial
Ahí sus alas revolotean ya no hay mas suciedad
Cuando el alma experimenta todo el material
Se da cuenta que por más sutil, es falsedad
Ya su vuelo es más alto, es la eternidad
Donde vuela con su absoluta libertad
Las conchas de los placeres son lecciones, nada más
Ignorante es el pobre ser, que no busca más allá de su realidad
Y se cree el, que lo tiene todo en el material, disuelto
Porque lo que es eterno dura y perdura
Se llena el alma de gloria y se vuelve como la más pura
Que se unirá en la esencia de la que se desprendió
Solo el que busca las perlas las consigue
Las conchas están por doquier
Amanecemos en el material que solo de interés vive
Y dejamos el sublime amor que con nada en este mundo se mide
Con mi amor Linda
Todos los derechos reservados del autor
- Autor: luz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 14:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, jorgeluisotero
Comentarios2
"Porque lo que es eterno dura y perdura
Se llena el alma de gloria y se vuelve como la más pura
Que se unirá en la esencia de la que se desprendió
Solo el que busca las perlas las consigue
Las conchas están por doquier
Amanecemos en el material que solo de interés vive
Y dejamos el sublime amor que con nada en este mundo se mide"
Y está todo dicho, tus palabras iluminan lo no-material y lo engrandecen Linda.
Abrazos inmensos
Hermoso tu poema querida Linda, dedicado a esa concha tan privilegiada para dar vida y como perla en su estado se cultiva. Me gustó mucho Linda el cuidado de tus excelentes letras como siempre. abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.