LOS MONJES DEL SIGLO XV SANTOBURUS

POETADEBONARES

    LOS MONJES DEL SIGLO XV SANTOBURUS 

 

--la mente  se  desplaza al siglo xv..

--reunión de  reyes,monjes autoridades

--la noche se ve  mordiendo en  aullidos

--de  lobos,un terrible  relampago

--se convierte  la noche  en dia

--tiembla  la  tierra…

--se  representa  la  “”FE  DE  CRISTO””

--por  la  cual, las  aguas voveran a su cauce

--en  esta reunión guardianes,ven  llegar..

--los  ejercitos  muertos  del  infierno,,,

--con  una  gran cruz llevan  de  “”perlas””

--que  brilla todo  el  contorno del  convento

--el insomnio de la noche,aprieta mis pensamientos

--el  santoburus  vence  a todos…

--sobre  el  horizonte  cabalgan,los  dioses malvados

--sobre  caballos  negros,,toques  de  tambores  redoblan

--lanzas  caen  desde  el  cielo,carros  de  fuego.

--alumbran  la  noche  oscura..

--la  verdad, vence  a  la  mentira..

--“”  DIOS””  pone cada  uno,  en su  sitio

 

--fecha  inspiración: 1/10/2012

 

Autor:  Vicente  Domínguez  garrochena

  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: LOS MONJES DEL SIGLO XV SANTOBURUS
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.