Me degasto el vino de mi corazón
en escribir algo que haga tu piel
se torne de rojo color.
Desgasto el vapor que de mi cabeza sale
para mover tal sentimiento
del fondo de mi consiente, y que tus ojos lo lean.
Y Yo…
…Me arrodillaría para que en mi psicosis
tu voz sonase, tu mano la mía tocase
y tus ojos en mi delirio apareciesen.
Porque por ti me volvería loco.
Y por vos suspiros lanzo,
cual soplido entre la montaña.
Sos una perla curada en el mar.
Sos una sirena que me hechiza…
…me psicotisa
Embadurnas mi alma con alucinación de ti,
que la sonrisa del loco me hace mostrar
y de mi rostro no quiero no soltar.
Mi enfermedad no la intentas curar
pues te apareces cual sombra delirante,
y te alejas agitando las plumas,
ente mío, amor danzante.
- Autor: E.G.L (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 21:13
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 200
- Usuarios favoritos de este poema: amapolanegra
Comentarios1
Plasticidad.. envuelta en ricas metáforas..
Bienvenido
Saludos
Muchas gracias, mi primera lectora, saludos a ti también.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.