Somos muchos los desquiciados
truhanes del mal y del paraíso
una huella mas en el solsticio
como día fúnebre y aletargado.
Somos el vil protocolo del maleficio
basura que penetra el ojo huracanado
la breve pausa de un sol apagado
por una nube que cruza sin mas oficio.
Somos la ginebra que sorbe el pecado
los besos que saben a piel de silicio
la mano que toma la mano que acaricio
la lengua que lame el universo labrado.
Somos el coma que despierta del vicio
somo el altar de un Dios crucificado
la trena, el sudor, la libertad, el asurado
la locura temprana que duerme en juicio.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 23:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.