CUANTO duele no verte SONREÍR

syglesias

... Y en la noche, comprender, cuantos de nuestros problemas, podríamos arreglar si tu pensamiento fuera como el mío ...






syglesias
Presenta




CUANTO duele no verte SONREÍR:






Cuanto duele no verte sonreír, sabiendo que esta no es tu naturaleza, pero en estos momentos bajo ninguna circunstancias debo flaquear por sentimiento a tus pretensiones, manteniéndome firme para con mis ideas a pesar del riesgo expuesto, que puedas arrancarme de tu corazón, dejándome así, en pleno silencio a la espalda de tu olvido sin dar explicación como razón por existencia para este amor de los dos, que por tristezas penosas del alma, sufre sumido en dolorosa agonía de soledad, padecida y reflejada con los ojos húmedos y enrojecidos del tiempo...

Del tiempo es el espacio perdido de amarnos, por la negación de no ceder un solo instante de tregua para sentarnos a hablar en sana paz y poder encontrar juntos esos puntos de coincidencia, beneficiosos para ambos, logrando concatenar del ayer querido esos detalles bonitos por la continuidad de la pasión que no se llegó a escribir en la piel desnuda y que fue toda una vida consentida en los brazos, por la coincidencia total de nuestro anhelado amor, recordado sentidamente en el cuerpo, mirándonos a los ojos, tomándonos las manos, sinceramente.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 17022013 01:00 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Liizt Eli
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    Amor de los dos, nos hacemos sufrir mutuamente
    Paciencia y tolerancia amigo Sergio "La tormenta, trae la calma"
    fuerte abrazo
    bambam

  • lindaestrella

    Muy triste tu poema, ojalá que ese amor vuelva a sonreir, un saludo!

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Son un solo ser y canto, querido amigo.
    Placer leer siempre tus prosas.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.