No vivo
No vivo para otra cosa que ver
tu garboso cuerpo y hermosos ojos
tu sonrisa fresca de la mañana
tu buen humor y caminar donoso
tus piernas bien formadas y tus senos.
Aléjate de las siniestras plantas
que por millares crecen en el campo
contigo estoy en el segundo cielo
y listo para ascender al tercero.
Por tí,me aparto de este mundo malo
del camino tortuoso de la muerte
come del fruto fresco de mi viña
que ha sido por mis manos trabajado
come también el fruto del olivo
y de todas las delicias de mi huerto
rogad al Brazo Fuerte,que su luz
nos ampare e ilumine por siempre.
Angel Benítez
DR,San Salvador,El Salvador,21/02/2013
- Autor: angelmmtt ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 00:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.