Busqué arrojar al vacío mis locuras siniestras,
lo hice pensando en una flor que me sedujo,
una especie tan salvaje que atiborró mi vida
de un extraño sabor a vino añejo mitigado.
Pero ya no pude contener mi dicha infinita,
comencé a matizar de a ratos con amor puro,
un sencillo beso que endulzó su néctar
de sublime y excelsa exaltación de vida.
Una luz que empapó mis sienes y mi nuca,
alojando un calor especial con sentido aroma;
así, fecunda entregaba mayor candor a musa
comencé a escribir poemas de amor y pasión brutal,
fue un instante de explosión que llenó mi alma
y una ambiciosa ilusión de vida rebosó mi calma
con una profunda fragancia que colmó mi esencia.
CARLOS A. BADARACCO
21/2/13
(DERECHOS RESERVADOS)
- Autor: CARLOS ALBERTO BADARACCO ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 01:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 423
- Usuarios favoritos de este poema: VOZDETRUENO, Winda, DAVID FERNANDEZ FIS, claudia07, Hugo Emilio Ocanto, esency, El Hombre de la Rosa, Maria Hodunok., la negra rodriguez, Lidia, Alejandro O. de Leon Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.