Tengo un horizonte infinito
y mis infinitos errores
tengo también el desierto
y el alma en un hilo
pero sobre todo tengo tus ojos en mis ojos
que no esquivan la mirada
que hablan y hablan del recuerdo
del hasta donde
y hasta cuando
recorreríamos la espera
y soltaríamos las manos
quiza fue el fracaso en esta busqueda
de un compañero de batallas
una mano que sostenga mi pie
un corazón que no me combata
en esta guerra
que nadie absolutamente nadie
gana ni pierde.
un demente que comprenda mis locuras
un pequeño niño que me abrace cuando llore
que yo abrace cuando el llore.
Pero solo son remembranzas
regreso a mi infinito horizonte
y es tu alma la que se queda en un hilo
- Autor: Jessica Galán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 01:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.